Koch (m/w/d) 60 - 80% von April bis Oktober 2025, Arth
Natur- und Tierparkverein Goldau
Der Natur- und Tierpark Goldau ist mit seinen rund 400'000 Besuchenden pro Jahr einer der meistbesuchten Freizeitparks in der Zentralschweiz. Unsere Gastronomie setzt von der Produktion über den Einkauf bis zur Verarbeitung auf ökologische, ökonomische und soziale Nachhaltigkeit. Wir verarbeiten so weit wie möglich regionale, nachhaltig produzierte und saisongerechte Produkte.
Wir suchen für die Sommersaison vom 1. April 2025 bis 31. Oktober 2025 eine motivierte, leidenschaftliche und aufgestellte Persönlichkeit als
Koch für unser bedientes Restaurant Bubo beim Tierpark-Eingang/Ausgang.
Deine Kernaufgaben
* Produktion und Fertigung der Speisen in der modernen Showküche «à la carte»
* Unser Angebot besticht durch italienische Klassiker mit Pinsa und Pasta
* Pflege und Überwachung der einzelnen Lagerbereiche
* Mitarbeit bei Banketten in unserem Eventlokal Grüne Gans
* Mitverantwortlich für die Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP
Unser Anforderungsprofil
* Du hast mindestens die Ausbildung als Koch EFZ absolviert
* Du bringst bereits zwei bis drei Jahre Erfahrung als Koch mit
* Du sprichst Deutsch auf Muttersprache-Niveau
* Deine Arbeitsweise ist selbständig, sauber und zielorientiert
* Du bist freundlich, engagiert, kommunikativ und belastbar
* Du hast ein ausgeprägtes Hygiene-, Qualitäts-, und Kostenbewusstsein
* Du bist flexibel einsetzbar
Klingt das für dich interessant? Dann sende deine vollständigen Bewerbungsunterlagen. Anstelle eines ausführlichen Motivationsschreibens kannst du uns einfach in wenigen Sätzen beschreiben, was dich an der Stelle im Restaurant Bubo reizt.
Hast du noch Fragen? Diese beantwortet dir Patrick Borm, unser operativer Leiter Gastronomie, gerne telefonisch unter +41 41 859 06 32.
www.tierpark.ch
Natur- und Tierparkverein Goldau
Parkstrasse 38
6410 Goldau
#J-18808-Ljbffr