AufgabengebietFührung des operativen Geschäfts unter Einhaltung der Holy Cow! StandardsVerantwortung über die Einsatzplanung sowie Führung des TeamsFührung des Kassenbuchs sowie monatliche InventurenVerantwortung über die administrativen und führungsrelevanten Aufgaben, Kontrolle der KPI's und die Erreichung der vereinbarten ZieleEröffnung und Schliessung des RestaurantsRekrutierung des Teams sowie regelmässige EvaluationenKundenkommunikation (Kundenzufriedenheit einholen, Gästereklamations-Management, Verkauf und Beratung unserer Kunden)Tägliche Bestellungen unserer frischen Produkte und Kontrolle der LagerbeständeIhr ProfilSie haben eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder einer verwandten Branche.Sie haben sich an eine Hotelfachschule weitergebildet oder das G2-Betriebsleiterseminar erfolgreich absolviert (GastroSuisse).Sie können praktische Erfahrungen in den oben erwähnten Bereichen vorweisen und haben zumindest Kenntnisse in der Führung mittelgrosser Teams (mind. 3 – 5 Jahre Führungserfahrung)Sie sind absolut kundenorientiert, flexibel und sehr qualitätsbewusstSie beherrschen die Microsoft Office Anwendungen (Word, Excel, Outlook).Sie sind ein TeamplayerSie sind es gewohnt an stark frequentierten und hektischen Arbeitsplätzen zu arbeitenSie sprechen sehr gut Deutsch und Englisch, weitere Sprachen sind immer von VorteilWir bietenVielseitige und abwechslungsreiche Aufgaben in einem multikulturellen UmfeldEin lebhaftes und verkaufsorientiertes Betriebsklima in der SystemgastronomieEntwicklungsmöglichkeiten innerhalb des UnternehmenLokale und frische Produkte benutzen - ARE YOU BORN TO GRILL??!!Attraktive Vergünstigungen bei unserem schweizweit operierenden RestaurantHaben wir Sie neugierig gemacht? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an : "E-Mail schreiben" jid4548fdba jit0416a jiy25a