Zur Verstärkung suchen wir per sofort eine/n
Jungkoch/Commis de Cuisine
Jahresstelle oder Saisonstelle
Aufgaben: Tägliche Erstellung des Mis en place
Unterstützung des Chef de Partie Entremetier und Garde-Manger
Zubereiten und Anrichten von warmen und kalten Speisen
Mithilfe bei Bankett, à la carte und Catering-Service
Anforderungen: Leidenschaft fürs Kochen
Belastbar, zuverlässig und selbstständig
Selbstständiges Arbeiten
Manchmal ist es die Vielfalt, die einen einzigartig macht. Bei Stump’s Alpenrose ist das so. Das gastfreundliche Haus mit der über 100-jährigen Tradition gilt nicht nur als bevorzugte Seminar-Location in der Ostschweiz, es setzt auch kulinarisch ein Zeichen und punktet natürlich mit seiner einmaligen Lage mitten im voralpinen Toggenburg. Ein idealer Ort also für verschiedenste Anlässe: Business-Meetings, Seminare und Workshops, aber auch Bankette, Hochzeiten und andere Festivitäten. Die Gäste schätzen die gelebte Gastfreundschaft und den zuvorkommenden Service. Das soll auch so bleiben.
#J-18808-Ljbffr