Was ist meine Funktion? Führung von Mitarbeitern in Abwesenheit des Teamleiters Lebensmittelherstellung Überwachen der Produktion betreffend Menge und Qualität Entscheiden über das weitere Vorgehen bei Produktionsproblemen Betriebsvorschriften einhalten, sowie die strengen Hygienevorschriften Was brauche ich, um erfolgreich zu sein? Abgeschlossene Grundausbildung in der Lebensmittelbranche Erfahrung im industriellen 3-Schichtbetrieb, Abdeckung an 6 Tage in der Woche (ohne Sonntagsarbeit) Sehr gutes technisches Verständnis und hohes Qualitäts- und Hygienerichtlinien Erfahrung im führen von grossen Anlagen Was sind meine Vorteile? Sicherer Arbeitsplatz 100% Krankentaggeld Vergünstigungen bei verschiedenen Partnern Entwicklungsmöglichkeiten Sprachen Deutsch: C2 - Muttersprachliches Niveau Arbeitsort Region Aarau Vakanz-Nr V-AXD-ZWE