Aufgabenbereich
* Küchen-Champion: Übernimm das Ruder auf einem der Posten.
* Kulinarischer Trendsetter: Deine frischen und heissen Ideen bereichern unsere täglichen Specials und die Speisekarte.
* Quality-Check: Gewährleiste strenge Hygiene- und Sicherheitsstandards in der gesamten Küche.
Anforderungsprofil
* Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie.
* Du sprichst Deutsch.
* Kreativität, Ideenreichtum und eine Leidenschaft fürs Kochen.
* Du arbeitest gerne in einem Team.
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Arbeitsort
Stadt Zürich / Zürichsee
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-167511-45-12
Kontakt
Helen Garcia,
044 213 21 30
E-Mail
[emailprotected]
#J-18808-Ljbffr