Ihre Aufgaben:
* Produktion von warmen und kalten asiatischen Speisen in einer Industrie Küche
* Umsetzung des Menüplanes nach Vorgabe
* Stetige Wareneingangskontrolle und Bestellwesen
* Anleitung der Mitarbeitenden im Team
* Sicherstellung der Einhaltung der Einhaltung der Qualitätssicherung sowie der ISO- und HACCP-Richtlinien
* Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Das bringen Sie mit:
* Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre als Koch oder vorhandene fundierte Berufserfahrung in einer Produktionsküche
* Führungsqualitäten von Vorteil
* Sie haben Freude am Beruf und lieben es selbstständig sowie im Team zu arbeiten
* Strukturierte Arbeitsweise, belastbare Persönlichkeit, die auch währen hektischen Momenten einen kühlen Kopf bewahrt
* Gute Deutschkenntnisse
Das dürfen Sie erwarten:
* Ohne Zimmerstunde
* Arbeitseinsätze zwischen MO-SO / 06:45 Uhr - 16:00 Uhr
* Langfristige Anstellung mit Option auf Festanstellung
* Kollegiales Arbeitsumfeld
* Moderne Produktionsküche
Sind Sie interessiert? Dann melden Sie sich bei Linda Huber unter 044 931 40 82 oder senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an E-Mail (E-Mail schreiben). Gerne gebe ich Ihnen weitere Einzelheiten bekannt. Sind Sie interessiert? Dann melden Sie sich noch heute bei Linda Huber - Telefon: 044 931 40 82 oder via E-mail (E-Mail schreiben). Gerne gebe ich Ihnen weitere Einzelheiten bekannt.
Ihre Ansprechperson
Linda Huber
Telefon: 044 931 40 82