Ihre Aufgaben: Produktion der verschiedenen hausgemachten Wurstarten Portionierung aller Fleischstücke Stellvertretung des Produktionsleiters der Metzgerei in dessen Abwesenheit Lehrlingsausbildung sowie -Betreuung Produkteentwicklung (Speck, Pastrami etc.) Sie haben Freude an der Unterstützung bei Caterings und Grossanlässen ausser Haus Reinigungsarbeiten und Einhaltung der strengen Hygienevorschriften nach GHP Ihr Profil: Abgeschlossene Berufslehre als Metzger EFZ sowie rund 3- 5 Jahre Berufserfahrung Sie arbeiten sehr sauber sowie exakt, lieben Ihren Beruf und geben Ihre Erfahrung gerne weiter Sie haben Erfahrung in der Wurstproduktion, sowie im Portionieren von verschiedenen Fleischstücken Ihre aufgestellte und freundliche Art zählt zu Ihren Stärken Selbständigkeit, Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit zeichnen Sie aus Sie sind ein Teamplayer und können abteilungsübergreifend arbeiten Wir bieten: Geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag von 7.00 Uhr - 16.00 Uhr (Ausnahmen vorbehalten) 5 Wochen Ferien (keine Betriebsferien) Einen attraktiven und zentral gelegenen Arbeitsplatz im Hauptbahnhof Zürich Unterstützung bei Weiterbildungen und die Aussicht auf Aufstiegsmöglichkeiten Ein engagiertes und motiviertes Team Eine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung Ein interessantes Aufgabengebiet in einem nicht alltäglichen Betrieb Einstieg in ein Grossunternehmen mit Entwicklungsmöglichkeiten 20% Mitarbeitenden-Rabatt in allen Candrian Restaurants & Take-Aways (bis zu 6 Personen) Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen jid08d3939a jit0311a