Aufgabenbereich
1. Sie sind verantwortlich für die korrekte Warenannahme und Lagerung der Lebensmittel
2. Mithilfe bei der Gestaltung des Speiseangebots
3. Sie arbeiten im à la Carte- und Bankettservice
4. Sicherstellung der hohen Speisequalität
5. Sie halten die hohen Hygiene- und Lebensmittelvorschriften ein
6. Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden
Anforderungsprofil
1. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ
2. Mehrjährige Berufserfahrung
3. Berufsbilderkurs von Vorteil
4. Sie sind kreativ, flexibel und belastbar
5. Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Arbeitsort
Region Bern / Berner Oberland
Anstellungsgrad
80% bis 100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-106081-157-8
Kontakt
Noemie Mas,
031 310 47 83
E-Mail
[emailprotected]
#J-18808-Ljbffr