Mandarin Oriental Savoy, Zürich befindet sich im Herzen der Altstadt, im Hauptgeschäftszentrum, in der Nähe der Freizeitattraktionen der Stadt und nur einen kurzen Spaziergang vom Ufer des Zürichsees entfernt. Mandarin Oriental Savoy, Zürich verfügt über 80 Gästezimmer und Suiten sowie drei gastronomische Einrichtungen, darunter ein ganztägig geöffnetes Restaurant, ein Spezialitätenrestaurant und eine Lobby Lounge. Das Hotel ist mit seinen neu renovierten Veranstaltungseinrichtungen, einschließlich eines großen historischen Ballsaals, ideal für Meetings und Veranstaltungen geeignet.
Als Commis de Cuisine werden Sie verantwortlich für folgende Aufgaben sein:
* Vor- und Zubereitung von hochwertigen Speisen
* Mithilfe bei Vor- und Nachbereitungen von Veranstaltungen
* Unterstützung des Küchenteams, für die Sicherstellung reibungsloser Arbeitsabläufe in einer Schicht
* Einhaltung aller Richtlinien sowie sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel
* Einhaltung und tägliche Kontrolle der Hygienevorschriften und der Sauberkeit im Rahmen der HACCP-Richtlinien
Als Commis de Cuisine erwarten wir von Ihnen:
* Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Flexibilität und Belastbarkeit – zu Ihrer Position gehören Wochenend- und Feiertagsschichten
* Gute Kommunikationsfähigkeit, Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit sowie Kochbegeisterung
* Hohes Engagement und Qualitätsbewusstsein
* Sehr gute Englischkenntnisse. Weitere Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil
Wir schenken unserem/ unserer Commis de Cuisine weltklasse Vorteile, einschließlich, aber nicht beschränkt auf:
* Rabatte auf Hotelaufenthalte und F&B in der gesamten Gruppe
* Anerkennungs- und Belohnungsprogramme für Kollegen
* Spannendes Angebot an Schulungs- und Entwicklungsprogrammen
* Weltweite Aufstiegs- und Versetzungsmöglichkeiten
* Veranstaltungen und Wellness-Programme für Kollegen
Wollen Sie Teil dieser einzigartigen und spannenden Eröffnung sein? Dann freuen wir uns sehr über Ihre Bewerbung!
#J-18808-Ljbffr