Das bewirken Sie bei uns Zubereiten der frischen Mahlzeiten für Patienten und Gäste
Erstellen von fachlich einwandfreien Diätmenüs unter Einhaltung der Diätschemen
Einsätze in allen Bereichen der Spitalküche
Mitverantwortung für das Einhalten der Hygienevorschriften
Das bringen Sie mit Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Diätkoch/-köchin EFZ / Fachausweis oder als Koch/Köchin EFZ mit der Bereitschaft zur Weiterbildung als Diätkoch/-köchin
Interesse an ausgewogener Ernährung (frisch, saisonal und regional) und Diätkostformen
Hohe Teamfähigkeit und Geschick im Umgang mit Lernenden
Selbständiges und exaktes Arbeiten
Kommunikative, teamfähige Art und hohe Flexibilität
Bei uns arbeiten Mitwirkung in einem fachkompetenten, innovativen Team, das Sie mit Respekt und Wertschätzung willkommen heisst
Eine kundenorientierte, interdisziplinäre Zusammenarbeit sowie einen breiten Handlungsspielraum, in welchem Ihre Ideen erwünscht sind
Zeitgemässe Anstellungsbedingungen nach GAV, fortschrittliche Sozialleistungen und Angebote zur Gesundheitsförderung