Wir suchen per 1. April oder 1. Mai 2025 oder nach Vereinbarung eine/n Sous Chef (w/m).
Ihr Aufgabenbereich:
1. Mitverantwortung für die Abläufe in der Küche nach Vorgaben des Küchenchefs
2. Sicherstellung und Kontrolle der Hygienevorschriften
3. Einarbeitung neuer Mitarbeitenden
4. Betreuung und Förderung unserer Lernenden
5. Eigenverantwortliches Führen eines Postens
6. Leitung der Küche und des Küchenteams in Abwesenheit des Küchenchefs
7. Kontrolle sämtlicher Speisen gemäss vorgeschriebenen Qualitätskontrollen
Wir bieten:
1. Ein inspirierendes Arbeitsumfeld in einem engagierten Team
2. Moderne Arbeitsbedingungen
3. Möglichkeiten zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
4. Übersichtliche Betriebsstruktur und professionelle Führung
5. Monatliche Arbeitspläne mit der Möglichkeit, Freiwünsche anzugeben
6. Geregelte Arbeitszeiten: Sonntag Ruhetag, Samstag erst ab 16.00 Uhr, plus ganzer zusätzlicher freier Tag
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!
Senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an:
Christian Schwendimann, info@brasserie-obstberg.ch
Brasserie Obstberg
Bantigerstrasse 18
3006 Bern
Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!
Anforderungen:
Ihr Profil:
1. Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ
2. Kochen ist Ihre Leidenschaft
3. Kreativität und Liebe zum Detail
4. Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität
5. Erfahrung als Sous Chef von Vorteil
6. Gepflegte Erscheinung und professionelle Arbeitsweise
7. Sehr gute Deutschkenntnisse
Sprachen:
Zwingend sehr gute Deutschkenntnisse.
#J-18808-Ljbffr