Sinnvoll - nachhaltig - familiär und das mit purem Genuss
Der Hirschen in Erlinsbach ist ein innovatives Familien-Unternehmen mit 80 à-la-Carte Plätzen, Plätze für Bankette und einem Hotel mit 35 kreativen Winzer-Zimmern.
Kulinarisch arbeiten wir aus Freude auf überdurchschnittlichem Niveau (15 Punkte G/M; Bib Gourmand und grüner Stern im Michelin). Wir gehören unter die "Top 5 Schweizer Weinhotels 2018 und 2021 Falstaff" weil wir auch Wein lieben (über 666 Positionen auf der Weinkarte)
Die Sinngebung finden wir in einer Nachhaltigen Gastronomie bei der die Biodiversität, From Nose to Tail, Saisonalität und Schweizer top-Produkte im Vordergrund stehen, immer verbunden mit einer aufmerksamen und kompetenten Gastfreundschaft unseres gesamten Teams.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
Führen von 1-3 Mitarbeiter
Organisation des Postens
Schicken und anrichten während dem Service
einhalten der Hygienevorschriften
die hohe Qualität auf dem Posten sicher stellen
keinen unnötigen Foodwaste generieren
Mithilfe bei der Angebotsplanung
Profil
* Ausbildung als Koch
* Kenntnisse im Führen von 1-3 Mitarbeiter innen
* bereits zwei bis vier Jahre Berufserfahrung
* Organisations-Talent
* lässige Persönlichkeit
* Freude an der schönsten Branche der Welt
Wir bieten
Unsere Ziele
Wir sind an einer längeren Zusammenarbeit interessiert, um mit Ihnen unser Unternehmen nachhaltig weiter zuentwickeln. Wir werden Sie fördern und hoffentlich zusammen erfolgreich sein.
Ihre Vorteile
Sicherer Arbeitsplatz in einem innovativen Familienunternehmen
Interne Schulungen gratis
Unterstützung bei Ihrer Weiterbildung
Vergünstigte Preise bei unseren Partnern in der Region mit der "Hirschen Mitarbeiter-Membercard"
50% Vergünstigung bei Übernachungen in Hotels der "Swiss Quality Hotels"
Attraktiver Standort im Städtedreieck Basel-Zürich-Bern
Vier Tage Arbeiten, drei Tage frei (ohne Zimmerstunde) 4:3 oder klassisches 5:2
JBG81_AT