Die Krone Sarnen ist ein modernes Viersternhotel, das durch seine farbenfrohen Zimmer, seine umfangreiche Wellnesswelt und sein Restaurant mit saisonaler und regionaler Küche bekannt ist. Das Hotel verfügt über ein großes Angebot an Schweizer Weinen und eine trendige Terrasse.
Aufgaben
Mit unseren lebhaften und anspruchsvollen Teams in der À la Carte- und Bankettküche arbeiten? Eine kreative Person mit fundiertem Berufswissen in der modernen Bankett- und Cateringkultur sowie in der kreativen À la Carte-Küche?
Qualifikation
Pflichtbewusst und flexibel, Verantwortung übernehmen und auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf bewahren. Mit viel Herzblut und Liebe zum Detail Ihr Können in einem renommierten Betrieb umsetzen.
Vorteile
Wir bieten sehr gute Anstellungsbedingungen und eine überdurchschnittliche Entlöhnung.
Beschreibung
Unser Vier-Stern-Hotel befindet sich im Zentrum von Sarnen und bietet moderne eingerichtete Zimmer. Die Wellnesswelt bietet eine schöne Aussicht. Unsere Restaurants sind rustikal und urban, die Lounge und Bar attraktiv.