Bist du bereit, die Zukunft der Fleischproduktion aktiv weiter zu gestalten und dabei höchste Qualitätsstandards zu gewährleisten? Am Geschäftssitz in Dierikon suchen wir eine dynamische und erfahrene Führungspersönlichkeit, die unsere Produktion mit Innovationskraft und Leidenschaft leitet.
0:00 Was du bewegst
Führung des Bereichs Produktion Fleisch
Betreuung und Förderung von 7 direkt unterstellen und rund 100 indirekt unterstellten Mitarbeitenden
Erstellung von Budgets und Überwachung der Kosten
Optimierung von Arbeitsabläufen und Planung von neuen Maschinen sowie Einrichtungen
Sicherstellung der Betriebs- und Produkthygiene und Einhaltung gesetzlicher Vorschriften
Was du mitbringst
Abgeschlossenes Studium (Uni/ETH, FH, HF)
im Bereich Lebensmitteltechnologie oder Ausbildung als Metzger*in mit Meisterpüfung und betriebswirtschaftlicher Weiterbildung
Berufserfahrung
in einer Führungsfunktion und vorzugsweise in der Fleischbranche
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Gute und offene Kommunikationsfähigkeit
Durchsetzungsvermögen und Verhandlungsgeschick
Kalkulatorische Fähigkeiten
Teamorientierte und flexible Persönlichkeit
Interesse an digitalen Innovationen und technologischem Fortschritt
Was wir dir bieten
Bewerbung & Kontakt Philipp Lustenberger
Leiter HR Gewinnung & Betreuung
Rekrutierungsprozess
1. 2. 3. 4. Jetzt bewerben
Ähnliche Jobs in der Migros-Gruppe Alle Jobs anzeigen Keine passenden Stellen?
Gib ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten.
Job-Abo erstellen