Sous Chef Premium - Stadt Zürich
Gesucht wird ein Sous Chef für ein modernes Personalrestaurant in der Stadt Zürich. Das Restaurant bietet neben dem täglichen Service auch Caterings, Apéros und Events an.
Deine Aufgaben:
* Verantwortlich für das Top 5* Restaurant, inklusive Front Cooking und Präsentation am Tisch, Bankett, Room Service und Caterings – führen, planen und organisieren
* Single Contact für die Geschäftsleitung/Direktion, Menüabsprachen und allgemeine Kommunikation
* Aktive Mitarbeit und Sicherstellung eines optimalen Produktionsablaufs
* Mithilfe beim Einkaufen, bei der Kalkulation und Rezeptieren des gesamten Angebots
* Mitverantwortlich für die Kosten: Personalkosten, Warenkosten des gesamten Food Bereiches inklusive Top 5* Restaurant
* Unterstützung bei der Organisation und Umsetzung unseres Angebotskonzeptes und Warenkalkulation
* Betreuung des Bestell- und Lagerwesens
* Administrative Tätigkeiten nach Bedarf
Dein Profil:
* Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ
* Mindestens 5 Jahre Führungserfahrung in gleicher Position, von Vorteil in der Gemeinschaftsgastronomie, und sehr gute Erfahrung im gehobenen à la carte Bereich
* Grosse Affinität in gesunder und internationaler Küche
* Gute Kenntnisse verschiedener Gastrokonzepte: bediente Gastronomie und Catering
* Erfahrung im Durchführen von Kochkursen für Gäste
* Sattelfest in der Warenkostenkalkulation und in deren Anwendung
* Gast- und Serviceorientiert mit dem Auge für das Detail
* Gewohnt an der Front zu arbeiten und gegenüber dem Kunden zu repräsentieren
* Organisationstalent, selbstständige und saubere Arbeitsweise
* Du bringst einen sauberen Strafregister/- Betreibungsauszug mit
Das erwartet dich:
* Aufgestelltes Team in einem spannenden und dynamischen Arbeitsumfeld
* Ein offenes Ohr für neue Ideen und Kreativität
* Familienfreundliche Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
* 5 Wochen Ferien – Wochenende und Feiertage frei
* Soziale Unternehmenskultur
* Salärrahmen zwischen CHF 6800,– bis 7000,–
Anforderungen:
* Alter: 28 – 40 Jahre
* Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ inkl. mind. 5 Jahre Führungserfahrung in gleicher Position
* EDV-Kenntnisse: Versiert in gängigen IT Programmen
* Deutsch: Fliessend in Wort und Schrift
* Englisch: Fliessend in Wort und Schrift