Das kannst du bewegen:Als Küchenchef*in bist du mit deinem Team von 5 Mitarbeitenden für den gesamten Produktionsprozess und die Warenbewirtschaftung verantwortlich. Du planst das Küchenangebot, legst grossen Wert auf die Verarbeitung von regionalen, saisonalen Produkten und setzt die hohen Qualitätsstandards um. Die Aus- und Weiterbildung deiner Küchencrew ist dir eine Herzensangelegenheit. Deine Leidenschaft ist eine kreative Küche und der Anspruch, unserer Schülerinnen und Mitarbeitenden mit deinen Kochkünsten jeden Tag aufs Neue zu begeistern. Was dich dafür auszeichnet:Eine abgeschlossene Ausbildung als Köchin / KochMehrjährige Erfahrung als Küchenchef*inGute Deutsch- und EnglischkenntnisseFreude, mit jungen Menschen zu arbeitenggf. Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Was du von uns erwarten kannst:Zuverlässige Urlaubs- und Freizeitplanung; die Küche bleibt während der Schulferien(ca. 14 Wochen pro Schuljahr) geschlossen.Eine breitgefächerte Aufgabe mit Freiraum für Eigeninitiative und NeuesEinen Arbeitsort inmitten der Schweizer Berge, der zum Skifahren, Wandern, Radfahren und vielen anderen Outdoor-Aktivitäten einlädtMöglichkeit für deine Kinder im Alter von 14 bis 18 Jahren, unserer Schule zu besuchenHaben wir dein Interesse geweckt? Dann sende bitte deine vollständigen Bewerbungsunterlagen an jobs@ecole.ch. Deine Fragen beantwortet Monika Porritt, Telefon: 033 972 92 50 (DI / DO) jid37ff296a jit0416a jiy25a