Hier zählt nicht nur der Geschmack, sondern auch die Vision! Gesucht wird eine Führungsperson, die mit Kreativität, Organisationstalent und Leidenschaft eine gehobene Küche prägt.
Aufgaben
* Entwicklung und Umsetzung eines innovativen Speisenkonzepts
* Verantwortung für Wareneinkauf, Lagerhaltung und Budgetkontrolle
* Leitung und Weiterentwicklung eines kleinen Küchenteams inklusive Lernende
* Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs und aktive Mitarbeit in der Küche
* Einhaltung von HACCP-Standards und internen Qualitätsrichtlinien
* Dienst- und Ferienplanung sowie Schulung der Mitarbeitenden
Profil
* Erfahrung in einer vergleichbaren Position in der gehobenen Gastronomie
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ mit Weiterbildung zum Chefkoch oder Eidg. Dipl. Küchenchef
* Führungskompetenz, Teamgeist und Organisationstalent
* Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
* Motivation, neue Ideen einzubringen und Prozesse zu optimieren
* Sehr gute Deutschkenntnisse
Vorteile
* Fixe Freitage (Sonntag & Montag) sowie Betriebsferien im Sommer
* Flexibles Arbeiten durch verschiedene Schichtmodelle
* Arbeitskleidung & Wäscheservice durch den Betrieb gestellt
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* Mitarbeiterrabatte 10 % auf SPAR-Einkäufe in der Schweiz & 20 % in der hauseigenen Metzgerei
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz : JN -042025-727952) hast, kontaktiere bitte Vanessa Zuliani unter +41582333944.
#J-18808-Ljbffr