Für unseren Kunden, ein familiär geführtes, traditionelles Ausflugsrestaurant in der Nähe von St. Gallen, suchen wir eine/n erfahrene/n und motivierte/n Küchenchefin oder Küchenchef zur Leitung der Küche.AufgabenEigenverantwortliche Leitung der Küche mit einem Team von vier Mitarbeitenden.Vorbereitung und Durchführung des Mise en Place für den à la Carte- sowie Bankettservice.Einkauf von Waren und Kontrolle der Lieferungen.Sicherstellung der Einhaltung der HACCP-Vorgaben.Unterstützung der Geschäftsführung in sämtlichen Bereichen.Teamarbeit und Flexibilität bei den Arbeitszeiten.ProfilAbgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ mit Erfahrung im à la Carte-Bereich.Berufserfahrung als Sous-Chef, idealerweise auch als Küchenchef.Belastbarkeit, Flexibilität und Leidenschaft für den Beruf.Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten, inklusive geteilten Diensten und Schichtarbeit.Mobilität ist von Vorteil, jedoch auch gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln ab St. Gallen erreichbar.VorteileLangfristige Anstellung mit Entwicklungsperspektiven.Schichtdienst und geteilte Dienste.Parkplatz vor Ort.KontaktinformationenFalls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -122024-685048) hast, kontaktiere bitte Urs Kläger unter 058 233 39 40.Über unsAdecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen. Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.