Für ein neueröffnetes Restaurant in einer Altersresidenz suchen wir zur Komplettierung des Teams ab sofort oder nach Vereinbarung einen passionierten und selbständigen Junior Sous-Chef (w / m) Tagesdienst.
Das moderne Restaurant & Bistro mit insgesamt 70 Innen- und Aussenplätze wurde vor kurzem eröffnet. Ihr Küchenteam besteht aus ca. 10 Mitarbeitern. Den «externen» Gästen werden täglich regionale, saisonale frisch zubereitete à la Carte Gerichte angeboten. Darüber hinaus wird auch für die Bewohnenden in den Wohngruppen gekocht.
Ihre Aufgaben :
1. Führen der gesamten Küchenbrigade zusammen mit dem Küchenchef
2. Einsatzplanung und -kontrolle des gesamten Küchenteams
3. Überwachung der Konzepteinhaltung, -anpassungen und -optimierungen
4. Planung, Einhaltung und Kontrolle des betrieblichen Hygienekonzepts
5. Monatliche Inventarerfassung und –Auswertung
6. Pflege des Lieferantenpools im Rahmen des operativen Geschäfts
7. Einhaltung des Personal- und Warenaufwandes gemäss Vorgaben GF
Ihr Profil:
1. Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin mit Erfahrung im A la carte und Bankett Service
2. Führungserfahrung erwünscht
3. Belastbarkeit und zeigen Eigeninitiative
4. Übernahme von Verantwortung auch in hektischen Situationen
5. Saubere, strukturierte und selbständige Arbeitsweise
6. Teamplayer der sich gut auf Deutsch verständigen kann
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung.
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