Ihre Aufgabe
1. Sie sind die rechte Hand des Küchenchefs und vertreten ihn bei dessen Abwesenheit
2. Wechselnde Postenverantwortung (Saucier, Entermetier, Gardemanger)
3. Mithelfen bei der Angebotsplanung und der Warenbestellung
4. Qualitätskontrollen regelmässig durchführen
5. Hygienevorschriften schulen und gemäss Lebensmittelgesetz einhalten
6. Inventar monatlich aufnehmen
Ihr Profil
7. Abgeschlossene Kochlehre und Berufserfahrung in der italienischen Küche in vergleichbarem Betrieb
8. Fundierte Fach- und Produktkenntnisse vorzugsweise in der italienischen Küche
9. Kreative Ideen für die Verarbeitung von qualitativ hochstehenden Produkten
10. Hohes Qualitätsbewusstsein und Belastbarkeit
11. Bereitschaft zu Diensten primär mit Zimmerstunde
12. Gute Deutsch- und Italienischkenntnisse
Das bieten wir:
13. Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz in der Berner Altstadt
14. Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
15. Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
16. Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
17. Prämie von bis zu CHF 1000 bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
18. Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana