Inmitten einer atemberaubenden Kulisse verbindet der denkmalgeschützte Güterschuppen Alpenzauber mit einem internationalem Flair. Hüttenzauber-Feeling am Cheminée und Grillspezialitäten aus dem Josper (Holzkohle-Grillofen). Live Musik am Wochenende und ein Team, das rund um die Uhr mit Feuer und Flamme die Gäste empfängt.
Die frische, regionale Küche mit einer internationalen Note begeistert Jung und Alt. So wird der Güterschuppen zu einem Begegnungsort, an dem die Einheimischen ihrem Alltag entfliehen und Touristen dem Hüttenzauber verfallen können. Neu ausgezeichnet wurden wir vom Label "fait maison", auf das wir sehr stolz sind, da es unserem Anspruch nach regionaler und hausgemachter Küche gerecht wird.
Einen ambitionierten Sous Chef (m/w/d) 100%
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben Führung der Küche und Team in Abwesenheit des Küchenchefs
Mitplanung der Speisekarte
Einhaltung unserer Qualitätsstandards
Aktive Mitarbeit in der Küche
Mise en place-Arbeiten
Umsetzung und Einhaltung unseres Hygienekonzepts
Übernahme der Frischebestellung und gemeinsame Lagerbewirtschaftung
Profil Abgeschlossene Lehre als Koch
Erste Führungserfahrung
Sehr gute Deutschkenntnisse
Englischkenntnisse von Vorteil
Teamplayer & Gastgeber mit Leib und Seele
Flexibilität betreffend Arbeitszeiten
saubere und speditive Arbeitsweise
Wir bieten moderner und pulsierender Arbeitsplatz
Offenheit für Kreativität und neue Ideen
gute Weiterbildungsmöglichkeiten
innovatives und familiäres Arbeitsumfeld
Möglichkeit, den Winter im Wintersportort Arosa auszukosten
Regelmässige Arbeitszeiten und eine 5 Tage Woche
Jahresstelle
Gute Bezahlung
Vergünstigter Saisonpass
Unterstützung bei der Wohnungssuche oder Stellung eines Studios
#J-18808-Ljbffr