Werden Sie Teil eines erstklassigen Teams und gestalten Sie unvergessliche kulinarische Erlebnisse Als F&B Operations Manager sind Sie verantwortlich für die reibungslosen Abläufe und höchsten Qualitätsstandards in allen unseren F&B Outlets. Mit Leidenschaft, Organisationstalent und einem Gespür für Trends führen Sie Ihr Team zu Spitzenleistungen. Bewerben Sie sich jetzt und bringen Sie Exzellenz auf ein neues Niveau F&B Operations Manager (m/w/d) Verantwortlich für den reibungslosen Ablauf sowie effiziente Einteilung von den Mitarbeitenden in allen F&B Outlets Umsetzung von höchsten Service-Standards (LQA) und Sicherstellung der Gästezufriedenheit „Meet & Greet“ der Gäste und Präsenz während dem Service Kontrolle der Personalkosten und operativen Kosten; Einhaltung des vorgegebenen Budgets; kosteneffiziente Wareneinkäufe und Inventur in Absprache mit der Director of F&B Kalkulation aller Getränke und Beverage Packages in Zusammenarbeit mit dem Cost Controller/Purchasing Angebotsplanung Einführung und konsequente Umsetzung des HACCP Hygiene Konzeptes Einhaltung der hotelspezifischen Standards, LQA Standards sowie des Qualitätsmanagements (CMS)