Als der fünftgrösste Kanton der Schweiz mit rund 6000 Mitarbeitenden setzen wir uns bei der Kantonsverwaltung für das Gemeinwohl der Gesellschaft ein. Mit einer beeindruckenden Vielfalt an Leistungen betrifft unsere Arbeit alle Bereiche des Lebens, sei es Bildung, Wirtschaft, Recht, Sicherheit, Natur, Gesundheit, Bau, Kultur und Finanzen. Mit unserer sinnstiftenden Arbeit hinterlassen wir täglich einen kleinen Fussabdruck, da diese für über eine halbe Million Menschen relevant ist.In Folge Pensionierung suchen wir per 1. April 2025 oder nach Vereinbarung eine:Aufgaben:Organisation und Inspektion von kontroll- und bewilligungspflichtigen Betrieben sowie Primärproduktionsbetrieben und das Verfügen der notwendigen MassnahmenOrganisation und Durchführung der Erhebung von Proben von Lebensmitteln und GebrauchsgegenständenStellvertretung des Bereichsleiters Lebensmittelinspektorat bezüglich QualitätsmanagementAnforderungen:Bachelor in Agronomie, Lebensmitteltechnologie oder NaturwissenschaftenFähigkeitszeugnis Diplom amtliche Lebensmittelkontrolle (DAL) oder die Bereitschaft dieses berufsbegleitend zu absolvierenMehrjährige Berufserfahrung und FührungserfahrungErfahrung im Vollzug der LebensmittelgesetzgebungEntscheidungsfreudigkeit und DurchsetzungsvermögenOrganisatorisches und konzeptionelles FlairVerhandlungssichere Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sowie Englisch-Kenntnisse von VorteilWir bieten:Vielseitige Tätigkeit mit hohem Mass an Selbständigkeit und EigenverantwortungGute Einarbeitung und UnterstützungMotiviertes und kollegiales TeamAttraktive Aus- und WeiterbildungsmöglichkeitenFür ergänzende Informationen steht Ihnen Franz Keel, Leiter Lebensmittelinspektorat, Tel. 058 229 28 20, gerne zur Verfügung. Weitere Informationen zum Amt finden Sie auf www.avsv.sg.ch. #J-18808-Ljbffr