Das bewegst du
1. Gehobener Service in den bedienten Lunchrooms
2. Sicherstellung der erforderlichen Mise-en-place für deinen Bereich
3. Bereitstellen und Ausliefern von Cateringbestellungen
4. Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten
5. Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien
Das bringst du mit
6. Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie sowie Erfahrung in ähnlicher Position von Vorteil
7. Deutschniveau C1-C2: kompetente Sprachverwendung
8. Englischkenntnisse B1-B2: selbständige Sprachverwendung
9. Einwandfreier Leumund (keine Einträge im Straf- und Betreibungsregister)
10. Aufgeschlossene und motivierte Persönlichkeit mit gepflegtem Erscheinungsbild
11. Empathie und Kommunikationsfähigkeit
12. Teamfähigkeit
13. Dienstleistungsbewusstsein
14. Engagement und Loyalität
15. Qualitätsbewusstsein
16. Motivationsfähigkeit
Im Direktionsrestaurant unseres Kunden in Zürich servieren wir unseren Gästen täglich ein hochstehendes, abwechslungsreiches und lokales Angebot. Es werden regelmässig Sonderanlässe auf gehobenem Niveau durchgeführt. Zusätzlich umfasst die Gastronomie das Betreuen der Sitzungszimmer und Mitarbeiter-Pausenzonen.
Du arbeitest vorrangig von Montag bis Freitag, jeweils zwischen 7.00 und 17.00 Uhr, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen bist du flexibel einsetzbar.
Dein Einsatzort
Im Direktionsrestaurant unseres Kunden in Zürich servieren wir unseren Gästen täglich ein hochstehendes, abwechslungsreiches und lokales Angebot. Es werden regelmässig Sonderanlässe auf gehobenem Niveau durchgeführt. Zusätzlich umfasst die Gastronomie das Betreuen der Sitzungszimmer und Mitarbeiter-Pausenzonen.
Du arbeitest vorrangig von Montag bis Freitag, jeweils zwischen 7.00 und 17.00 Uhr, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen bist du flexibel einsetzbar. SV (Schweiz) AG 8010 Zürich