Kulinarische Höhenflüge für unsere Gäste schaffen
Gemeinsam mit Ihren Arbeitskolleginnen und -kollegen gestalten Sie kreative und anspruchsvolle Gerichte, die unsere internationalen Kunden begeistern.
Ihre Aufgaben
* Als Patissier sind Sie verantwortlich für den täglichen Betrieb der Patisserieabteilung in unseren drei Restaurants sowie für besondere Anlässe.
* Mise-en-place und Zubereitung aller Süssspeisen/Gerichte nach unserem Qualitätsstandard.
* Einhaltung unserer strengen Qualitätsstandards in allen Aspekten der Arbeit.
* Mitverantwortung bei der Umsetzung und Kontrolle unseres Hygienekonzepts.
* Sorgfältiger Umgang mit dem gesamten Kücheninventar.
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Gastronomie oder einem verwandten Feld.
* Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, vorzugsweise als Patissier oder in einer ähnlichen Rolle.
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift.
* Persönlichkeit mit gutem Erscheinungsbild, Interesse an kulinarischen Neuerungen und Motivation, ständig zu lernen.
Wir bieten
* Motiviertes Team mit freundlicher und unterstützender Atmosphäre.
* Angenehmes Arbeitsklima mit variabler Tätigkeit.
* Unterkunft bei Bedarf.
* Verpflegung im hoteleigenen Mitarbeiterrestaurant.
* Arbeiten in einer wunderschönen Region.
* Ein attraktives Paket aus Benefits innerhalb der Matterhorn Group wie z.B. Preisreduktionen in den gastronomischen Betrieben sowie spezielle Übernachtungsraten.
* Saisonanstellung (gerne für mehrere Saisons).