Arbeitsort : Hirslanden Klinik Im Park | Zürich
Besetzung per : 01. März 2025
Anstellungsart : Unbefristet
Referenznummer : 56064
Als grösstes medizinisches Netzwerk der Schweiz setzen wir mit unseren Kliniken, ambulanten Operationszentren und Notfallstationen Standards. Erstklassige medizinische Qualität und das Wohl des Menschen stehen für uns im Mittelpunkt.
Aufgaben: Verantwortung für den zugeteilten Posten, inklusive Mise en Place und Zubereitung hochwertiger Speisen.
Mitwirkung bei der Entwicklung neuer Gerichte und Menüs.
Sicherstellen der Einhaltung von Rezepturen, Portionsgrößen und Qualitätsstandards.
Anleiten und Unterstützen der Mitarbeiter auf deinem Posten.
Koordination des Arbeitsablaufs auf deinem Posten, auch bei hohem Gästeaufkommen.
Verantwortung für die Sauberkeit und Ordnung auf deinem Posten.
Qualifikationen: Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin und mindestens 4 Jahre Berufserfahrung, idealerweise in der gehobenen Gastronomie.
Begeisterung für die Gastronomie und hochwertige Küche.
Fähigkeit, auch in stressigen Situationen den Überblick zu behalten und zuverlässig zu arbeiten.
Kommunikationsstärke und eine kooperative Arbeitsweise.
Strukturiertes und effizientes Arbeiten auf deinem Posten.
Idealerweise bereits erste Erfahrungen in der Diätküche.
Es erwartet dich ein motiviertes, engagiertes und multiprofessionelles Team in einer fortschrittlichen Arbeitsumgebung. Diese ist geprägt von hoher Pflegequalität, Selbständigkeit, Flexibilität sowie Verantwortungsbewusstsein. Wir bieten unseren Mitarbeitenden zudem grosszügige Sozialleistungen, Sportangebote, spezielle Versicherungskonditionen sowie Weiterbildungsmöglichkeiten im Rahmen unseres Programms.
Benefits für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
#J-18808-Ljbffr