AufgabenbereichVerantwortung für Hotelgäste und Ausflugsgäste mit SelbstbedienungsrestaurantPersonelle, fachliche, organisatorische und finanzielle Führung des Küchen- und Bistroteams, inkl. LehrlingsausbildungGestaltung eines saisonalen und abwechslungsreichen Menüplans sowie die tägliche Zubereitung von Speisen mit hochwertigen Grundprodukten, damit Essen Freude und Genuss bereitetEinhaltung der Hygienevorschriften und branchenspezifischer Standardsoptimales Erlebnis der Gäste bietenLaufende Weiterentwicklung des Angebotes sowie der Standards und Prozesse im Bereich GastronomieAnforderungsprofilSie haben eine Ausbildung als Koch/Köchin EFZ abgeschlossen und verfügen über Führungs- und Managementerfahrung in der Gastronomie al la Carte Bereich, Banket erfahrung Idealerweise haben Sie Ihre praktische Erfahrung mit einer Führungsausbildung bzw. einem eidgenössischen Diplom oder Fachausweis (z.B. Küchenchef/in, Chefkoch/Chefköchin oder Leiter/Leiterin Gemeinschaftsgastronomie) oder einer vergleichbaren Weiterbildung ergänzt. Sie haben Freude daran, ein Team zu fördernSie verfügen über betriebswirtschaftliches Know-how für den bereichsbezogenen Einkauf und die Preiskalkulation. Lohn CHF 7800.- verhandelbar Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.chArbeitsortRegion ZentralschweizAnstellungsgrad100%AnstellungsartFestanstellungJob ID Nummer1410-171187-28-4KontaktHelen Garcia, 044 213 21 30E-Mailhelen.garcia@jokerpersonal.ch