Aufgaben Stellvertretung der Gruppenleitung bei Abwesenheit
Planung, Kontrolle und Umsetzung des Personaleinsatzplans
Bestellabwicklung in SAP
Etablierung und aktive Umsetzung von Lean-Management-Prinzipien
Sicherstellung der Einhaltung von Spezifikationen (Gewicht, Linienpläne, Arbeitszeiten)
Anforderungen Berufsprüfung als Lebensmitteltechnolog:in von Vorteil
Erfahrung in der Lebensmittelindustrie und idealerweise in der Führung
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Schnelle Auffassungsgabe und vernetztes Denken
Bereitschaft zur Schicht- und Wochenendarbeit
Was wir bieten Wir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fähigkeiten und deine Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen kannst. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft. COOP
Schafisheim