Fachmitarbeiterin/Fachmitarbeiter Restaurant 50-60%, Lucerne
Luzerner Kantonsspital
Ihr Wirkungsfeld
* Sie arbeiten als Gastgeber/in aus Leidenschaft in einem unserer drei Restaurants
* Sie sind verantwortlich für eine zeitgerechte Servicedienstleistung im Restaurant, sowie im Apéro- und Bankettbereich, nach neuesten Servicestandarts und aktuellen Richtlinien
* Sie handeln effektiv und effizient, verfolgen Branchentrends und bringen Ideen ein
* Sie führen eine eigene Kassenstation und halten das Hygienekonzept des LUKS ein
Ihre Erfahrung
* Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung im Gastronomiebereich
* Ihre Stärken sind Empathie und Belastbarkeit
* Sie verstehen es dank Ihrem kunden- und dienstleistungsorientierten Handeln, sowie herzlichen Auftreten die Gäste zu verwöhnen
* Die leichte asiatische, italienische und regionale Küche sind keine Fremdwörter für Sie
* Sie sind im Besitz eines Führerscheins der Kategorie B.
* Sie arbeiten im Team Gastronomie/Hotellerie mit über 100 Mitarbeitenden, das täglich vielfältige Mahlzeiten zubereitet und sind mitverantwortlich für einen reibungslosen Service in einem der Restaurants
* Sie leisten einen wesentlichen und wertvollen Beitrag zur Zufriedenheit unserer Gäste
* Wir bieten Ihnen einen modernen Arbeitsplatz und gut planbare Arbeitszeiten
* Sie haben die Möglichkeit beim grössten Arbeitgeber der Zentralschweiz in einem sinnstiftenden Umfeld zu arbeiten
#J-18808-Ljbffr