L’EMS Maison de Vessyest un établissement public autonome de 226 lits, avec 222 lits long séjour et 4 lits UATR, lié à l’Etat de Genève par un mandat de prestations.
Le monde de l’EMS change, le profil du résident évolue, la qualité des soins ne cesse d’augmenter, les situations cliniques se complexifient, les modèles de prises en charges évoluent (UATR, foyer de jour longs séjours), les défis de demain sont nombreux et passionnants, alors :
Rejoignez-nous sans plus tarder pour relever ce beau challenge :
Nous vous offrons la possibilité d’intégrer une Institution de renom, de faire partie d’une équipe pluridisciplinaire fortement engagée, de rejoindre une entreprise formatrice et de participer aux enjeux futurs du bien-être de la personne âgée en EMS.
Dans ce contexte, vous êtes rattaché-e à la direction des soins et intégrez le plus grand service de l’établissement avec quelques 140 ETP environ et avez notamment pour missions principales d’-de :
Evaluer l’état nutritionnel et analyser les besoins de la personne âgée;
Elaborer un diagnostic nutritionnel et assurer son suivi;
Créer une relation de confiance avec la personne âgée et ses procheset les accompagner dans le projet établi ;
Proposer des solutions aux situations complexes en collaboration avec le personnel médico-soignant, les cuisiniers et le personnel hôtelier;
Coordonner l’élaboration des menus avec le chef de cuisine;
Contribuer à la mise à jour des connaissances des membres des équipes pluridisciplinaires dans votre domaine d’expertise ;
Participer activement aux colloques pluridisciplinaires;
Participer à l’enseignement théorique et à l’encadrement des stagiaires,
Contrôler et suivre l’utilisation des produits diététiques et des compléments alimentaires;
Gérer les dossiers nutritionnels des résidents dans les logiciels informatiques de l’institution.
Votre profil
Passionné par le domaine de la santé et de l’accompagnement, vous présentez un intérêt particulier pour la personne âgée et les problématiques liées à la gériatrie et la psychogériatrie.
Au bénéfice d’un diplôme en diététique et d’un droit de pratique genevois, vous justifiez d’une expérience professionnelle dans le domaine de la personne âgée.
Reconnu-e pour vos qualités humaines et interpersonnelles, vous incarnez et défendez les valeurs du service public et justifiez d’un réel attachement au bien-être et la qualité de vie des seniors.
Doté-e d’une personnalité bienveillante et chaleureuse, vous faites preuve d’entregent, d’empathie et d’écoute et vous vous prévalez d’un profond respect des personnes.
Vos avantages
Un défi passionnant faisant appel à des qualités humaines et des compétences techniques au service d’un établissement de renom. Un environnement professionnel motivant et dynamique au sein d’une équipe fortement engagée.
#J-18808-Ljbffr