Du liebst die Gastronomie, schätzt den persönlichen Kontakt zu den Gästen und bist motiviert, im besten Steakhouse der Schweiz zu arbeiten? Dann erwartet dich ein kollegiales Team in einem inspirierenden Arbeitsumfeld - in einem innovativen Steakhouse, in dem du deine Leidenschaft für Gastfreundschaft und hochwertige Speisen ausleben kannst. Deine Aufgaben: Gastgeber an der Front Führen des Service- und Küchenteams Stellvertretung des Betriebsleiters während dessen Abwesenheit Beratung und Empfehlung von Speisen & Getränken Kompetente, charmante Bedienung & Betreuung unserer Gäste Erstellung der Dienstpläne Wein- und Getränkeeinkauf sowie monatliche Inventur Führen einer eigenen Servicestation Organisation von internen Schulungen zur kontinuierlichen Verbesserung Verantwortung für Ordnung und Sauberkeit im ganzen Restaurant nach HACCP Dein Profil: Abgeschlossene Lehre als Restaurantfachmann/-frau EFZ oder Gastro Ausbildung G1-G3, Abschluss einer Hotelfachschule von Vorteil Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie inkl. Führungserfahrung Flair für Administration und Zahlen sowie gute MS-Office Kenntnisse Gewinnende Persönlichkeit, offen und kommunikativ mit Gästen und im Team Einsätze abends und samstags sind kein Problem für dich Du bist zuverlässig, selbständig und belastbar Du verständigst dich fliessend in Deutsch & Englisch, jede weitere Sprache von Vorteil Leidenschaft für hochwertiges Fleisch, sowie erlesene Weine und Spirituosen Unsere Benefits : Gute Entlöhnung Attraktives Bonusmodell Exklusive Vergünstigungen bei Einkäufe in unserer Metzgerei sowie auf Konsumation im Restaurant Ruhetag Sonntag Coole MitarbeitereventsZusätzliche Ferientage ab dem 3. und 5. Dienstjahr Interessiert? Dann sende deine Bewerbungsunterlagen an personalbutcherstable.ch und werde Teil unserer Erfolgsgeschichte (PS: Bewerbungen per Post können nicht zurückgesendet werden) Lerne unser Team kennen und lass dich von uns überzeugen https://www.williamsbutcherstable.ch/jobs/ jid0aca3d2a jit0313a jiy25a