Du liebst die Gastronomie, schätzt den persönlichen Kontakt zu den Gästen und bist motiviert, im besten Steakhouse der Schweiz zu arbeiten? Dann erwartet dich ein kollegiales Team in einem inspirierenden Arbeitsumfeld - in einem innovativen Steakhouse, in dem du deine Leidenschaft für Gastfreundschaft und hochwertige Speisen ausleben kannst. Deine Aufgaben:Gastgeber an der FrontFühren des Service- und KüchenteamsStellvertretung des Betriebsleiters während dessen AbwesenheitBeratung und Empfehlung von Speisen & GetränkenKompetente, charmante Bedienung & Betreuung unserer GästeErstellung der DienstpläneWein- und Getränkeeinkauf sowie monatliche InventurFühren einer eigenen ServicestationOrganisation von internen Schulungen zur kontinuierlichen VerbesserungVerantwortung für Ordnung und Sauberkeit im ganzen Restaurant nach HACCP Dein Profil:Abgeschlossene Lehre als Restaurantfachmann/-frau EFZ oder Gastro Ausbildung G1-G3, Abschluss einer Hotelfachschule von VorteilMehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie inkl. FührungserfahrungFlair für Administration und Zahlen sowie gute MS-Office KenntnisseGewinnende Persönlichkeit, offen und kommunikativ mit Gästen und im TeamEinsätze abends und samstags sind kein Problem für dichDu bist zuverlässig, selbständig und belastbarDu verständigst dich fliessend in Deutsch & Englisch, jede weitere Sprache von VorteilLeidenschaft für hochwertiges Fleisch, sowie erlesene Weine und Spirituosen Unsere Benefits:Gute EntlöhnungAttraktives BonusmodellExklusive Vergünstigungen bei Einkäufe in unserer Metzgerei sowie auf Konsumation im RestaurantRuhetag SonntagCoole MitarbeitereventsZusätzliche Ferientage ab dem 3. und 5. Dienstjahr Interessiert? Dann sende deine Bewerbungsunterlagen an personal@butcherstable.ch und werde Teil unserer Erfolgsgeschichte!(PS: Bewerbungen per Post können nicht zurückgesendet werden) Lerne unser Team kennen und lass dich von uns überzeugen https://www.williamsbutcherstable.ch/jobs/ jid0aca3d2a jit0416a jiy25a