Jobbeschreibung
Aufgaben:
* Aktive Verkaufs- und Beratungstätigkeiten,
* Kundenbedürfnisse erkennen, erfassen und weiterleiten an den vorgesetzten Abteilungsleiter,
* Sicherstellung der Warenpräsentation, der Frische und der Saisonalität,
* Selbständiges Bestellwesen ausführen,
* Sicherstellung einer optimalen Verkaufsbereitschaft (Warenträger, 2. VP, Aktionsplatz),
* Sicherstellung der Beschriftung gemäß Beschriftungskonzept,
* Sicherstellung einer 100%igen Warenverfügbarkeit,
* Inventaraufnahme gemäß Vorgaben,
* Reklamationen entgegennehmen und entsprechend weiterleiten,
* Aktive Teilnahme am kontinuierlichen Verbesserungsprozess (KVP),
* Einhalten der vorgegebenen internen und gesetzlichen QS- und ASIB-Richtlinien,
* Effiziente Zusammenarbeit mit den internen und externen Lieferanten und Kunden,
* Sorgfältiger Umgang und Unterhalt der Betriebsmittel (Stapler, Geräte usw.),
* Laufende Weitergabe von Informationen und Wissen an seine Mitarbeiter,
* Förderung der Mitarbeiter in Bezug auf Fach- und Sozialkompetenz,
* Um- und Durchsetzung interner Richtlinien und Weisungen,
* On-the-Job-Ausbildung Mitarbeitenden und Lernenden.
Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelbranche (Koch, Bäcker, Detailhandel),
* Mehrjährige Erfahrung in vergleichbarer Funktion sowie Fach- und Warenkenntnisse,
* Erste Berufserfahrung als Teamleiter,
* Freude am persönlichen Kundenkontakt,
* Stapler- und/oder Deichselgerätausbildung (SUVA-Norm) von Vorteil,
* Begeisterung an neuen Herausforderungen,
* Bereitschaft für Weiterentwicklung,
* Einsätze Abendverkauf und Samstag,
* Fundierte Kenntnisse MS Office,
* Einwandfreie Deutschkenntnisse.