Werde Teil unseres dynamischen Teams und übernimm eine Schlüsselrolle in der Produktion von qualitativ hochwertigen Fein- und Hefegebäcken. Als Teamleiter*in ist deine Expertise in Qualität und Arbeitssicherheit entscheidend, um unsere hohen Standards zu gewährleisten.
Was du bewegst
* Verantwortung für die Personalführung von ca. 15 - 25 Mitarbeitenden pro Schicht
* Sicherstellung eines reibungslosen Produktionsablaufes
* Zuständigkeit für die Qualität und Arbeitssicherheit
* Erstellung sowie Anpassung von Produktionsdokumentation
* Anstreben von stetiger Verbesserung der Prozesse sowie Optimierung der Produktionsanlagen
* Unterstützung der Anlagenführer*innen beim Bedienen, Einrichten und Steuern der Produktionsanlagen sowie bei der Problemerkennung und Störungsbehebung
Was du mitbringst
* Bildung: Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) Bäcker*, Lebensmitteltechnolog*in, Konditor*in
* Berufserfahrung: 3-5 Jahre Berufserfahrung in der Produktion
* 3-5 jährige Führungserfahrung im Bereich Produktion
* Sehr gutes praktisches und theoretisches Verständnis für Produktionsprozesse und Produktionsanlagen
* Anwenderkenntnisse von MS Office und von Vorteil SAP Kenntnisse
* Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Was wir dir bieten
* Cumulus-Punkte: 3-fache Punkte auf Lebensmittel, 6-fache Punkte auf alle anderen Produkte.
* Mitarbeiterangebote: Mitarbeiterpunkte Cumulus, Vergünstigte Mobileabos, Höhere Zinssätze Migros Bank, Beiträge Klubschule/Fitness und mehr.
* Klubschule Migros: Rückerstattung von 70% der Kosten pro Kurs (max. CHF 1'000 pro Kurs).
* Du-Kultur: Hoi, hoi zämä, sali - wir sind per Du!
Rekrutierungsprozess
* Vorselektion der Bewerbungen (FFB-Group)
* Gespräch mit HR & Fachabteilung (FFB-Group)
* Probearbeiten
* Angebot & Vertragsausstellung (FFB-Group)
Kontakt
Frau Aline Häny
Recruiterin #J-18808-Ljbffr