* Participer à la préparation de plats de haute qualité en respectant les standards de l'établissement.
* Assurer la gestion de votre poste de cuisine en maintenant les exigences de qualité.
* Contribuer de manière créative à l'élaboration du menu, en intégrant des traditions culinaires et des produits locaux.
* Maintenir les normes d'hygiène et la propreté de l'espace de travail.
* Former et encadrer de nouveaux membres de l'équipe.
Compétences Recherchées :
* CFC de cuisine ou qualification équivalente.
* Expérience avérée dans la cuisine italienne ; des connaissances en cuisine suisse et sur les produits locaux sont un plus.
* Créativité, engagement et esprit d'équipe.
* Capacité à travailler sous pression avec flexibilité.
* Maîtrise du français ; des connaissances en langues étrangères sont un atout.
* Un contrat saisonnier pour l'été 2025.
* Un environnement de travail exceptionnel au sein d'un hôtel prestigieux au bord du lac.
* L'opportunité de rejoindre une équipe motivée et dynamique.
* Des opportunités de développement professionnel et de formation continue.
* Si ce poste vous intéresse et que vous souhaitez faire partie de notre équipe dynamique, n'hésitez pas à nous envoyer votre candidature.
#J-18808-Ljbffr