Ihre Aufgaben
Mitverantwortlich für den gesamten Produktionsprozess
Aktive Mitarbeit in der Produktion in einem Provisorium während einer Bauphase
Ihr Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ
Berufserfahrung und hohe Fachkompetenz
Know How der Hygiene- und Sicherheitsstandards
Selbständige, zuverlässige und verantwortungsbewusste Persönlichkeit
Bereitschaft Wochenenddienst zu leisten
Speditive Arbeitsweise
Führerausweis Kategorie B
Ihre Vorteile
Mitarbeit und Mitsprache in einem jungen Team
Unterstützung in einem sich neu entwickelnden Betrieb
Neue Küche am Standort Wiedlisbach ab 2026
Moderne Arbeitsgeräte
Offenes und persönliches Arbeitsklima
Attraktive Anstellungsbedingungen (durchgehende Dienste)
Ihr Kontakt
Reto Schaad, Bereichsleiter Gastronomie, T 062 955 52 60, erteilt Ihnen gerne weitere Auskünfte. Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte an untenstehende Adresse oder per E-Mail an humanresources@dahlia-oberaargau.ch .