TLNT1_CH Ihre Hauptaufgaben: Für unser La Terrasse Brasserie Team suchen wir ab dem 01. April 2025 einen Souschef: Mitverantwortung aller Abläufe nach Anweisungen des Küchenchefs Mitverantwortung über das Hygienekonzept Anlernen neuer Mitarbeiter, Praktikanten und Lernende Den Puls der Zeit in der Gastronomie spüren und aktiv einbringen Entwicklung und Einführung neuer Abläufe, Rezepte und Ideen in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und Executive Chef Kontrolle sämtlicher Zutaten gemäss vorgeschriebenen Qualitätskontrollen Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ Berufserfahrung als Sous Chef in der gehobenen Gastronomie bzw. Hotellerie Nachweisliche praktische Erfahrungen in Fünfsterne-Hotels Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, Französisch ist von Vorteil Zeitgemässe Kreativität Flexibilität und die Fähigkeit gemeinsam neue Wege zu gehen Gute Kommunikation- und Organisationsfähigkeiten Wir bieten Mitarbeiter-Restaurant ohne Pauschalabzug Mitarbeiter-Restaurant mit Produktverrechnung nach persönlichem Verbrauch Betriebliche Altersvorsorge Unsere Mitarbeitenden profitieren von einer überobligatorischen Vorsorge gemäss internem Reglement Gesundheitsförderung Ergonomische Arbeitsplätze, vergünstigte Fitness-Abonnemente und Vieles mehr Weiterbildungsmöglichkeiten Regelmässige Durchführung interner Weiterbildungen und finanzielle Unterstützung bei Bedarf Mitarbeiterrabatte Übernachtungen in Partnerhotels zu reduzierten Preisen, Tennisplatzmiete, F&B Rabatte, regionale Vergünstigungen- wir bieten ein breitgefächertes Angebot für die Freizeitgestaltung Unterkunft für Mitarbeitende Die Unterkunft befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel Parkplatz Verfügbare Innen- und Aussenparkplätze zu vergünstigten Preisen