Wir suchen ständig nach Begabungen im Hotel- und Gastrogewerbe. Wenn Sie uns Ihren Lebenslauf einreichen, werden Sie in unsere Bewerberdatenbank aufgenommen und bei aktuellen und zukünftigen Stellenangeboten, die Ihrem Profil entsprechen, berücksichtigt.
Aufgaben
* Herstellung von Desserts, Kuchen, Torten und anderen süßen Spezialitäten.
* Entwicklung neuer Rezepte und kreative Präsentation der Patisserie-Produkte.
* Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards.
* Fachgerechte Lagerung und Verarbeitung hochwertiger Rohstoffe.
* Zusammenarbeit mit dem Küchenteam für ein stimmiges Gesamtangebot.
Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Konditor oder Patissier.
* Erfahrung in der Patisserie oder gehobenen Gastronomie ist von Vorteil.
* Kreativität, Liebe zum Detail und ein hoher Qualitätsanspruch.
* Selbstständige, präzise und organisierte Arbeitsweise.
* Teamgeist und Freude an innovativen Kreationen.
Vorteile
* Arbeit für namhafte Kunden.
* Flexible Arbeitszeiten.
* Möglichkeiten zur beruflichen Entwicklung und Weiterbildung.
* Arbeit in der Nähe des Wohnorts.
* Wettbewerbsfähige Vergütung und attraktive Benefits.
Beschreibung
Als Teil unseres Teams haben Sie die Möglichkeit, Ihre Fähigkeiten zu entwickeln und sich weiterzubilden. Wir bieten flexible Arbeitszeiten und eine wettbewerbsfähige Vergütung. Unsere Kunden schätzen unsere Qualität und Service, und wir suchen nach Personen, die diesen Standard halten können.
Herausforderungen
Wenn Sie sich für diese Herausforderung interessieren, dann senden Sie uns bitte Ihren Lebenslauf. Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!