Chef de Partie (w/m/d) - Mein Schiff Flotte, Zug FERNWEH?
Du liebst das Meer und möchtest unsere Gäste begeistern? Dann starte das Abenteuer deines Lebens und komm an Bord der Flotte: Die Flotte ist mittlerweile mit sieben Schiffen auf den Meeren der Welt unterwegs und steht für zeitgemäßen Premium Urlaub.
Dein Arbeitgeber sea chefs - auf vielfältiger Mission: ob Hochsee-Kreuzfahrten, Expeditionsreisen, Luxusreisen oder Flusskreuzfahrten. Als erfahrener Partner im Hotel- und Crew-Management internationaler Reedereien bietet sea chefs einzigartige Karrieremöglichkeiten an Bord von Kreuzfahrtschiffen im Premium- bis hin zum Luxussegment.
Entdecke mit uns die Welt und erlebe deine !
Dein Job:
Unter Anleitung des Sous Chefs bist du verantwortlich für den reibungslosen Ablauf in dem dir zugewiesenen Bereich innerhalb der Galley.
Einsatz in einem der bis zu 12 Restaurants und Bistros an Bord sowie auf verschiedenen Posten (u.a. Saucier, Gardemanger) möglich.
Verantwortlich für die Kreation von hochwertigen Speisen und Menüs inkl. aller Vor- und Nachbereitungen.
Einteilung, Einweisung, Training und Motivation der zugeteilten Küchen-Crew.
Vertragsdauer deines ersten Einsatzes: 4 - 6 Monate, anschließende Folgeverträge möglich.
Dein Aufstieg erfolgt auf Basis deiner Verfügbarkeit in Zusammenhang mit der Einsatzplanung an Bord und ist generell ganzjährig möglich.
#J-18808-Ljbffr