Description de l'entreprise
Situé sur les rives du Lac Léman et face à la vue magnifique des Alpes, l'hôtel Fairmont Le Montreux Palace est un établissement hôtelier de distinction, membre du groupe Accor, de la marque Fairmont et affilié à Swiss Deluxe Hotels. Possédant une renommée mondiale incomparable caractérisée par 236 chambres et suites luxueuses et une expérience gastronomique des plus raffinées, l'hôtel Fairmont Le Montreux Palace est réellement un lieu enchanteur.
Description du poste
Stagiaire Cuisine / Pâtisserie 6 mois - Printemps 2025 - H/F
Le Fairmont Le Montreux Palace est reconnu pour offrir d’innombrables opportunités de formation. En tant que stagiaire en cuisine ou en pâtisserie, vous intégrerez une équipe dynamique et créative, où vous aurez l’occasion de perfectionner vos compétences culinaires tout en contribuant à la création de plats exquis.
Vous travaillerez aux côtés de chefs expérimentés, apprenant les secrets de la gastronomie et participant à l’élaboration de menus inspirants. Si vous êtes passionné par la cuisine ou la pâtisserie et souhaitez faire partie d’une aventure culinaire, rejoignez-nous !
Résumé des responsabilités:
* Proposer un service professionnel et avenant
* Assister les chefs dans la préparation des plats ou des desserts
* Apprendre les plats du menu, les recettes et les règles d'hygiène
* Comprendre le fonctionnement des équipements de cuisine
* Veiller à la propreté des aires de travail et des équipements
* Suivre les formations dispensées par les chefs
* Respecter les politiques d’hygiène et de sécurité
* Participer aux réunions du département
* S’engager sur la qualité de son service
* Avoir une attitude professionnelle et garder le calme
* Respecter les normes de santé & sécurité
* Toutes autres tâches assignées
Qualifications:
* Stage dans le cadre d’une formation hôtelière
* Bonne connaissance de la langue française
* Une expérience antérieure dans un domaine culinaire est un atout
* Responsable et fiable
* Capacité à travailler sous pression
* Capacité à travailler en équipe
* Flexibilité et prise d’initiative
* Capacité de gérer plusieurs demandes en même temps
EXIGENCES DE VISA
Afin de travailler en Suisse, le candidat doit être en possession d’un permis de travail suisse ou faire partie d’un pays de l’UE.
AVANTAGES
* Possibilité de logement selon disponibilité
* 1 repas par jour travaillé
* Réductions dans diverses entreprises de la région
* Tarifs préférentiels dans le Groupe Accor
#J-18808-Ljbffr