Aufgaben Eigenverantwortliche Schichtführung, führen und fördern der Mitarbeitenden
Mitarbeitende-Gespräche führen, interne Schulungen durchführen
Schichtplanung, Bestellwesen, Inventur und Rechnungsbearbeitung
Administrative Arbeiten, Mailverkehr, Kassensystem
Promotionen umsetzen, unterstützen des Team Restaurant
Beraten und bedienen der Gäste, Mithilfe im Tagesgeschäft
Verantwortlich für Hygiene und Sauberkeit gem. HACCP-Standards
Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
Erste Führungserfahrung, dienstleistungs- und serviceorientiert
Positive Ausstrahlung, freundlich und motiviert
Teamplayer, gute organisatorische Fähigkeiten
Zeitlich flexibel und mobil (Abend- und Wochenendschichten zwischen 04.30 Uhr und 23.00 Uhr)
Hohe Affinität zu frischen und hochwertigen Produkten
Was wir bieten Wir bieten Ihnen ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem Sie Ihre Fähigkeiten und Ihre Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen können. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft. Marché Restaurants Schweiz AG
Flughafen Zürich