Aufgaben Eigenverantwortliche Schichtführung, führen und fördern der Mitarbeitenden Mitarbeitende-Gespräche führen, interne Schulungen durchführen Schichtplanung, Bestellwesen, Inventur und Rechnungsbearbeitung Administrative Arbeiten, Mailverkehr, Kassensystem Promotionen umsetzen, unterstützen des Team Restaurant Beraten und bedienen der Gäste, Mithilfe im Tagesgeschäft Verantwortlich für Hygiene und Sauberkeit gem. HACCP-Standards Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil Erste Führungserfahrung, dienstleistungs- und serviceorientiert Positive Ausstrahlung, freundlich und motiviert Teamplayer, gute organisatorische Fähigkeiten Zeitlich flexibel und mobil (Abend- und Wochenendschichten zwischen 04.30 Uhr und 23.00 Uhr) Hohe Affinität zu frischen und hochwertigen Produkten Was wir bieten 5-fache Anzahl Superpunkte im Supermarkt, bis zu 20% Rabatt auf verschiedene Versicherungsleistungen, Attraktive Firmenrabatte von bis zu 20%, Vergünstigung bei GA-Abonnement 5 Wochen Ferien, ab 50 Jahren 6 Wochen Ferien, 16 Wochen bezahlter Mutterschaftsurlaub, 13. Monatslohn, Treueprämien, Abwechslungsreiche Tätigkeit mit der Möglichkeit zur Weiterentwicklung innerhalb des Unternehmens, Einen langfristig sicheren Arbeitsplatz in einem national etablierten und expandierenden Unternehmen Finanzielle Unterstützung bei Sprachkursen, Unterstützung bei externen Aus- und Weiterbildungen Flache Hierarchien und eine offene Du-Kultur Marché Restaurants Schweiz AG Flughafen Zürich