Aufgaben Eigenverantwortliche Schichtführung, führen und fördern der Mitarbeitenden
Mitarbeitende-Gespräche führen, interne Schulungen durchführen
Schichtplanung, Bestellwesen, Inventur und Rechnungsbearbeitung
Administrative Arbeiten, Mailverkehr, Kassensystem
Promotionen umsetzen, unterstützen des Team Restaurant
Beraten und bedienen der Gäste, Mithilfe im Tagesgeschäft
Verantwortlich für Hygiene und Sauberkeit gem. HACCP-Standards
Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
Erste Führungserfahrung, dienstleistungs- und serviceorientiert
Positive Ausstrahlung, freundlich und motiviert
Teamplayer, gute organisatorische Fähigkeiten
Zeitlich flexibel und mobil (Abend- und Wochenendschichten zwischen 04.30 Uhr und 23.00 Uhr)
Hohe Affinität zu frischen und hochwertigen Produkten
Was wir bieten 5-fache Anzahl Superpunkte im Supermarkt
, bis zu 20% Rabatt auf verschiedene Versicherungsleistungen
, Attraktive Firmenrabatte von bis zu 20%
, Vergünstigung bei GA-Abonnement
5 Wochen Ferien, ab 50 Jahren 6 Wochen Ferien
, 16 Wochen bezahlter Mutterschaftsurlaub
, 13. Monatslohn
, Treueprämien
, Abwechslungsreiche Tätigkeit mit der Möglichkeit zur Weiterentwicklung innerhalb des Unternehmens
, Einen langfristig sicheren Arbeitsplatz in einem national etablierten und expandierenden Unternehmen
Finanzielle Unterstützung bei Sprachkursen
, Unterstützung bei externen Aus- und Weiterbildungen
Flache Hierarchien und eine offene Du-Kultur
Marché Restaurants Schweiz AG
Flughafen Zürich