Ihre Aufgaben:
Mithilfe im Service bei Seminar, Bankett & Event Veranstaltungen
Stellen von Räumen und technische Vorbereitungen gemäss Funktionssheet
Mise en Place Arbeiten für alle Veranstaltungen im Hotel gemäss Funktionssheet
Begrüssung der Gäste vor Ort und Ansprechperson bei Anliegen im Event/ Seminarbereich
Telefonannahme von Bankettanfragen und erste Auskünfte
Teilnahme an diversen Meetings in Bezug auf Seminar & Bankett
Einhaltung der Hygienestandards und Sauberkeit im gesamten Arbeitsbereich sowie Reinigungstätigkeiten
Mithilfe im Frühstücksservice und an der Hotelbar
Ihr Profil:
Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann/-frau oder ähnliches
Erfahrung in einer ähnlichen Position in der Gastronomie/Hotellerie
Teamorientiert und flexibel
Hohe Belastbarkeit und Zuverlässigkeit
Schnelle Auffassungsgabe und gute MS-Office sowie Protel-Kenntnisse von Vorteil
Sehr gute Deutschkenntnisse, gute Englischkenntnisse, alle anderen Sprachen von Vorteil
Wir bieten:
Einen attraktiven, zentral gelegenen Arbeitsplatz am Bahnhof St. Gallen
Eine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung, um Ihr Können zu zeigen
Einstieg in ein Grossunternehmen mit Entwicklungsmöglichkeiten
Unterstützung bei Weiterbildungen
20% Mitarbeitenden-Rabatt in allen Candrian Restaurants/Take-aways und Hotels für Sie und Ihre Freunde/Familie (bis zu 6 Personen)
Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild setzen wir voraus. Wenn Sie sich in unserer Philosophie wiederfinden, dann senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftigen, vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Candrian Hotels
Herr Patrick Zigerlig
HR Betreuer
044 217 15 98
jidb600f13a jit0208a