60 bis 80% Stellenprozente
Ihre Aufgabe
Gerichte für à la carte, Tagesmenus und Bankette kochen und anrichten
Die hohen Qualitätsstandards einhalten
Hygienekonzept umsetzen
Ihr Profil
Berufserfahrung als Köchin/Koch oder abgeschlossene Kochlehre
Fundierte Fach- und Produktkenntnisse
Teamfähig
Ausdauernd und belastbar
Effiziente und flexible Persönlichkeit
Saubere Arbeitsweise
Wir bieten
Modernste neue Küche auf höchstem Standard / auch energetisch
Gute Anstellungsbedingungen in einem jungen und engagierten Team
Platz und Umsetzungsmöglichkeiten für neue Ideen
Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten
Faire Arbeitszeiten 07.00 bis 15.30 (abends bleibt das Restaurant geschlossen)
An zwei Wochenenden pro Monat frei
Seriöse Einführungszeit
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung an: HAUG Confiserie Café Restaurant AG,
Postplatz 4, 6430 Schwyz per Email an: annemarie.lieberherr@cafehaug.ch
www.cafehaug.ch
jidab03caaa jit0208a