Wir suchen für unser junges Küchenteam einen Sous Chef bzw. Chef de Partie, der unsere Hotel- und externen Gäste verwöhnt.
Ihre Aufgaben
* Gepflegtes Auftreten, Qualitätsbewusstsein und Teamfähigkeit werden sehr geschätzt.
Ihr Profil
* Als Chef de Partie tragen Sie dazu bei, unsere Gäste zu verwöhnen.
* Sie verfügen über eine Berufsausbildung und Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie.
* Sie zeichnen sich durch Flexibilität, Kreativität und Einsatzbereitschaft aus.
* Sehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache sind erforderlich.
Unser Angebot
* Eine verantwortungsvolle Aufgabe in einem kleinen motivierten Team.
* 13. Monatsgehalt.
* 43.5 Stunden Woche / 5 Tage Woche.
* Eigene, günstige Mitarbeiterunterkunft.
* Großes Angebot an Sportmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.
Das Hotel Edelweiss
Das 4-Sterne-Hotel bietet regelmäßige Kulturabende mit Konzerten, Lesungen, Opern, Theater oder Krimi im historischen Jugendstilsaal des Grand Restaurants.
Seit 1876 verbinden die Gastgeber Tradition und modernen Komfort: 67 Arvenholz-Zimmer, 2 Restaurants (Grand Restaurant und Arvenstube) mit der Sonnenterrasse und der Hotelbar sowie dem Wellnessbereich.