Betriebsleiter/in (Gastgebende/r Kuchenchef/in oder Chef de Service), Eggiwil
In einem traditionsreichen Emmentaler Gasthof, der fur seine exzellente Gastronomie und vielseitigen Eventmoglichkeiten bekannt ist, suchen wir eine erfahrene Personlichkeit als Betriebsleiter, der/die zusatzlich die Verantwortung als Chef de Service oder Kuchenchef ubernimmt.
Aufgaben
* Leitung des operativen Tagesgeschafts und Verantwortung fur den reibungslosen Ablauf des Betriebs
* Strategische und organisatorische Weiterentwicklung des Gasthofs
* Ubernahme der Verantwortung fur den Service oder die Kuche (je nach Zusatzfunktion)
* Fuhrung und Schulung des Teams, Forderung einer positiven Arbeitsatmosphare
* Sicherstellung der Einhaltung von Qualitats und Hygienestandards
* Mitarbeit bei der Planung und Umsetzung von Events und Banketten
* Ansprechpartner fur Gaste, Lieferanten und Partner
* Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie, idealerweise mit einer Weiterbildung in Betriebsfuhrung
* Mehrjahrige Erfahrung in einer Fuhrungsposition im Bereich Gastronomie
* Leidenschaft fur die Gastronomie und ausgepragte Gastgeberqualitaten
* Unternehmerisches Denken, Organisationstalent und Teamgeist
* Sehr gute Deutschkenntnisse; Weitere Sprachen sind von Vorteil
* Bereitschaft, sowohl strategisch als auch operativ mit einzupacken
Vorteile
* Eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Fuhrungsposition in einem renommierten Gasthof
* Viel Gestaltungsspielraum und die Moglichkeit, deine Ideen umzusetzen
* Ein familiares und motiviertes Team, das zusammen an einen Strang zieht
* Die Chance, dich beruflich weiterzuentwickeln und Verantwortung zu ubernehmen
* Sehr gute Entlohnung
* Betriebsferien und fixe Schliessungstage
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN 122024 687481) hast, kontaktiere bitte Janis Luthi unter +41582334404.
#J 18808 Ljbffr