Betriebsleiter/in (Gastgebende/r Kuchenchef/in oder Chef de Service), Signau District In einem traditionsreichen Emmentaler Gasthof, der fur seine exzellente Gastronomie und vielseitigen Eventmoglichkeiten bekannt ist, suchen wir eine erfahrene Personlichkeit als Betriebsleiter, der/die zusatzlich die Verantwortung als Chef de Service oder Kuchenchef ubernimmt. Aufgaben Leitung des operativen Tagesgeschafts und Verantwortung fur den reibungslosen Ablauf des Betriebs Strategische und organisatorische Weiterentwicklung des Gasthofs Ubernahme der Verantwortung fur den Service oder die Kuche (je nach Zusatzfunktion) Fuhrung und Schulung des Teams, Forderung einer positiven Arbeitsatmosphare Sicherstellung der Einhaltung von Qualitats und Hygienestandards Mitarbeit bei der Planung und Umsetzung von Events und Banketten Ansprechpartner fur Gaste, Lieferanten und Partner Qualifikationen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie, idealerweise mit einer Weiterbildung in Betriebsfuhrung Mehrjahrige Erfahrung in einer Fuhrungsposition im Bereich Gastronomie Leidenschaft fur die Gastronomie und ausgepragte Gastgeberqualitaten Unternehmerisches Denken, Organisationstalent und Teamgeist Sehr gute Deutschkenntnisse; Weitere Sprachen sind von Vorteil Bereitschaft, sowohl strategisch als auch operativ mit einzupacken Vorteile Eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Fuhrungsposition in einem renommierten Gasthof Viel Gestaltungsspielraum und die Moglichkeit, deine Ideen umzusetzen Ein familiares und motiviertes Team, das zusammen an einen Strang zieht Die Chance, dich beruflich weiterzuentwickeln und Verantwortung zu ubernehmen Sehr gute Entlohnung Betriebsferien und fixe Schliessungstage Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN 122024 687481) hast, kontaktiere bitte Janis Luthi unter +41582334404. #J 18808 Ljbffr