Bäcker/Bäckerin-Konditor/Konditorin-Confiseur/Confiseuse stellst verschiedene Brot- und Gebäcksorten, Patisserie und Torten her. Viele ist noch Handarbeit, wird jedoch von modernen Maschinen erheblich unterstützt.
Berufsschule
Berufsbildungsschule Winterthur BBW
Wir freuen uns über jede Bewerbung. Wir berücksichtigen aber nur Online-Bewerbungen.
Was du mitbringst
* Oberstufe mit mittlerem Notendurchschnitt abgeschlossen
* Gute Deutschkenntnisse
* Freude an der Teigverarbeitung
* Guter Geschmacks- und Geruchssinn
* Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten
* Handgeschicklichkeit
* Persönliche Hygiene, Sauberkeit, keine Hautallergien
Lehrzeit
* 3 Jahre
Was wir dir bieten
Bewerbung & Kontakt: Simon Kamm Rekrutierungsprozess
Weitere Möglichkeiten
* Koch/Köchin EFZ
* Laborant/Laborantin Chemie EFZ
* Systemgastronomiefachmann/Frau EFZ