Du bist auf der Suche nach einem Ausbildungsplatz, in dem Du deine Fähigkeiten einbringen kannst und deine berufliche und persönliche Entwicklung optimal begleitet wird? Im Förderraum bilden wir über 50 Jugendliche mit Unterstützungsbedarf in vielseitigen Berufen aus. Ein engagiertes und erfahrenes Fachteam fördert deine Talente, unterstützt dich, wenn es einmal nicht so läuft und begleitet dich auf dem Weg zum grossen Ziel – der erfolgreiche Abschluss deiner Berufsausbildung.
In unserem Restaurant Perron in Sargans bieten wir Ausbildungsplätze an als
Voraussetzungen für diese Stelle:
Eine IV-Verfügung für eine Berufliche Massnahme
Deine Aufgaben umfassen im Wesentlichen:
Zubereiten von warmen und kalten Speisen mit verschiedenen Garmethoden
Anrichten und Garnieren von Gerichten
Umgang mit verschiedenen Maschinen und Geräten
Aktive Mitarbeit beim Mittagsservice
Korrekte Warenannahme und Qualitätsprüfung der angelieferten Lebensmittel
Vorbereitung und Aufräumen des Arbeitsplatzes nach gängigen Hygienevorschriften
Du bringst idealerweise mit:
Freude am Kochen und am Umgang mit Lebensmitteln
Kreativität, geschickte Hände & einen guten Geruchs-/Geschmackssinn
Hygienebewusstsein & Ordnungssinn
Gäste- und Teamorientierung
Eine gute körperliche Verfassung
Es erwartet Dich:
Kompetentes, erfahrenes und engagiertes Fachpersonal
Kontakt mit diversen Kund:innen und Mitarbeiter:innen
Umfassende Begleitung an deinem Ausbildungsplatz
Diverse Benefits ( Lehrlings-Camp, Ausflüge mit unserem Programm «steppin’ out»)
Melde Dich einfach via Telefon oder per Mail mit Deinem Anliegen und wir finden gemeinsam eine Lösung.
#J-18808-Ljbffr