Bäcker/-in-Konditor/in-Confiseur/in
Als Bäcker/-in-Konditor/in-Confiseur/in erstellst du verschiedene Brot- und Gebäcksorten, Patisserie und Torten. Viele Aspekte dieser Arbeit sind noch handwerklich und werden jedoch von modernen Maschinen unterstützt.
Berufliche Entwicklung
Du wirst dich in zwei Lehrjahren weiterentwickeln und neue Fähigkeiten erwerben. Du lernst die Grundlagen der Backkunst und erhältst eine umfassende Ausbildung.
Voraussetzungen
* Oberstufe mit ausreichendem Notendurchschnitt abgeschlossen
* Gute Deutschkenntnisse
* Freude am Umgang mit Back- und Süsswaren
* Guter Geschmacks- und Geruchssinn
* Bereitschaft für flexible Arbeitszeiten
* Keine Allergien, keine Ekzeme und kein Asthmaleiden
* Gesundheit und Belastbarkeit (viel Arbeit im Stehen)
Was wir dir bieten
Wir bieten dir eine attraktive Chance zur Weiterentwicklung deiner Fähigkeiten und deine Mitarbeit wird geschätzt und gewürdigt.
Jetzt bewerben!
Kontaktiere uns direkt über unser Online-Bewerbungsformular.