Aufgaben
1. Disponieren von Bahn- und Strassentransporten und Sicherstellen einer wirtschaftlich optimalen Disposition für die ganze Schweiz (Food und Non-Food-Produkte)
2. Informationsaustausch mit diversen internen Verladestellen zur Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes der Transporte
3. Koordination der Lade- und Entladetermine sowie Überwachen des Kommissionierungs-Ablaufes nach Touren
4. Sicherstellen der zeitgerechten Auslieferung an die Verteilzentralen und Verkaufsstellen und Bewirtschaftung der Bereitstellungsplätze
5. Abklärungen mit internen und externen Stellen sowie Ausführen allgemeiner administrative Arbeiten
Anforderungen
6. Abgeschlossene Ausbildung in der Speditions- oder Logistikbranche (Logistiker/-in EFZ, Chauffeur/Chauffeuse o. ä.)
7. Einige Jahre Berufserfahrung
8. Versierter Umgang mit MS-Office
9. Selbstständige Arbeitsweise und gute Kommunikationsfähigkeit sowie Belastbarkeit und Flexibilität
10. Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, Französischkenntnisse von Vorteil