Ihre Aufgaben
Mise en place und Anrichten sämtlicher „à la carte“ Speisen
Mittagsmenüs und Bankette nach individuellen Kundenwünschen
Erproben von neuen Gerichten mit dem Küchen-Team
Anleiten von Hilfspersonal
Einhalten der Hygieneverordnungen sowie Reinigung und Pflege von Geräten und Räumlichkeiten
Ihr Profil
Abgeschlossene Grundausbildung als Koch EFZ oder gleichwertige Berufserfahrung
Erste Berufserfahrung in der Gastronomie
Selbständige und zuverlässige Arbeitsweise
Teamfähige, flexible und belastbare Persönlichkeit
Freude an der Umsetzung von innovativen Ideen
Unser Auftraggeber bietet
Ein einzigartiges Arbeitsumfeld in einem Golf-Restaurant, das von Natur und frischer Luft umgeben ist
Eine moderne und entspannte Atmosphäre
Ein junges, dynamisches Team, das zusammen an einem Strang zieht
Eine befristete Anstellung mit fairer Bezahlung und der Möglichkeit, sich in einer kreativen Küche weiterzuentwickeln
Für detaillierte Auskünfte stehen wir Ihnen gerne telefonisch zur Verfügung.